关于沙厦高速B道马尾崎隧道施工期间交通管制的公告

来源:三明市融媒体中心编辑: 查看数0评论0

因沙厦高速B道(泉州往三明方向)马尾崎隧道风机安装施工需要,需对沙厦高速B道华口枢纽至坂面收费站路段实施交通管制,现将具体管制情况公告如下:

一、管制时间:2022年11月22日9时至13时。

二、管制路段:沙厦高速B道华口枢纽至坂面收费站路段。

三、建议行驶路线:

(一)沙厦高速B道厦门、泉州等方向欲从沙厦高速往三明、将乐、沙县、南平方向的车辆,请转至长深、泉南高速前往目的地。也可提前从沙厦高速上涌收费站下高速,或行经沙厦高速华口枢纽转莆炎高速从闽湖收费站下高速,经215省道行至沙厦高速坂面收费站上高速前往目的地。

(二)莆炎高速A道莆田、福州等方向欲从沙厦高速往三明、将乐、沙县方向的车辆,建议继续沿莆炎高速A道行驶前往目的地。

(三)莆炎高速A、B道福州、广平、新阳等方向欲从沙厦高速往尤溪方向的车辆,可从闽湖收费站下高速,经215省道前往目的地。

管制期间如遇恶劣天气等不可抗力因素造成无法施工的,工期顺延。请过往驾驶员途经上述路段时,注意观察路面交通提示标志,严格按标志提示信息通行,自觉服从现场管理人员引导和指挥。

施工期间给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告!

三明高速公路交警支队

福建省三明高速公路有限公司

2022年11月19日

推荐