学思践悟坚定信心,凝聚共识团结奋斗!邮储银行三明市分行党委开展党的二十大精神宣讲会

来源:邮储银行三明市分行编辑: 查看数0评论0

11月23日晚,三明市分行党委开展党的二十大精神宣讲会,邀请三明市委宣讲团成员陈锦琪教授为全体员工作宣讲,市分行党委书记、行长黄晓健结合实际工作对党的二十大精神进行宣贯。宣讲以现场、视频和腾讯会议相结合的方式开展,全辖550余名员工收听收看了宣讲。

陈锦琪教授以《高举旗帜 全面建设社会主义现代化国家》为题,紧扣党的二十大报告原文,从深刻认识新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面建设现代化国家、以伟大自我革命引领伟大社会革命等四个方面对党的二十大精神作了全面系统深入的解读。

邮储银行三明市分行党委书记、行长黄晓健结合实际工作对党的二十大精神作了宣讲,强调国有企业必须听党话、跟党走,讲政治;要坚定不移运用好新发展理念,抓好高质量发展;要以实际行动践行国家发展战略。并号召全体干部员工必须胸怀党赋予我们新时代的光荣使命,必须肩负上级党委交给我们高质量发展的责任,必须团结一致,握成一只铁拳,拧成一股钢绳,艰苦奋斗、大局为重,勇于奉献、不懈怠、不安逸,才能成为为地方经济发展奋战的主力军,才能成为福建邮储能征善战的尖刀兵。

通过学习,大家纷纷表示,要在学习宣传党的二十大精神的同时,在岗位工作中凝聚起勇毅前行的强大精神力量,推动邮储银行三明分行的高质量发展。

推荐